Tempistica dell'episodio 133 di Black Clover - Quando uscirà?

Data di rilascio dell
Data di rilascio dell'episodio 133 di Black Clover

La serie anime giapponese Black Clover interromperà la sua pausa con il suo prossimo 133esimo episodio, ei fan non vedono l'ora di vedere Asta di nuovo in azione. Secondo gli ultimi aggiornamenti, l'episodio 133 sarà piuttosto intenso e i fan vedranno un confronto tra Asta e Leo.


Abbiamo raccolto tutti gli aggiornamenti recenti e le informazioni sulla prossima stagione, quindi ecco tutto ciò che devi sapere sull'imminente episodio 133 di Black Clover.

Qual è la trama dell'episodio 133 di Black Clover? C'è qualche trailer per questo?

Data di rilascio dell
Data di rilascio dell'episodio 133 di Black Clover

Lo spettacolo ruota principalmente attorno a un giovane orfano di nome Asta, e segue la sua storia di come ottiene poteri magici allenandosi estremamente duramente. Asta e un compagno orfano Yuno furono abbandonati e furono allevati da un prete che li trovò in una chiesa. La storia è ambientata in un mondo in cui le persone sono nate con la capacità di usare il mana come poteri magici, tuttavia, Asta era l'unico che non poteva farlo e ha dovuto sottoporsi a un allenamento fisico estremo per ottenerlo. D'altra parte, Yuno è considerato un prodigio con un immenso talento nel maneggiare la magia. La storia segue i loro sogni di diventare il prossimo Re Mago, mentre fanno un passo avanti nel realizzare i loro sogni unendosi a una squadra di Magic Knight dopo aver ottenuto il grimorio a quattro foglie (Yuno) e il grimorio a cinque foglie (Asta).



L'episodio di Black Clover è intitolato 'The Lion Awaken, Continued' e continuerà la storia della prima parte di 'The Lion Awaken' nell'episodio 132. Secondo i primi spoiler, i Young Knights si prepareranno a conquistare il dungeon , nel frattempo, Asta e Leo cercheranno di superare un altro conquistandolo per primi.


Puoi guardare il trailer ufficiale del prossimo episodio 133 di Black Clover per avere un'idea dell'episodio.

Chi è nel cast di Black Clover?

Il cast di Black Clover include:


  • Gakuto Kajiwara nel ruolo di Asta
  • Nobunaga Shimazaki nel ruolo di Yuno
  • Kana Yūki nel ruolo di Noelle Silva
  • Syn Hikari nel ruolo di Lumiere Silvamillion Clover
  • Toshiyuki Morikawa nel ruolo di Julius Novachrono
  • Jun Miyamoto nel ruolo di Augustus Kira Clover XIII
  • Hiroshi Tsuchida nel ruolo di Damnatio Kira
  • Eiichiro Tokumoto nel ruolo di Owen
  • Junichi Suwabe nel ruolo di Yami Sukehiro
  • Jun Fukuyama come Finral Roulacase
  • Genki Muro nel ruolo di Magna Swing
  • Ayumu Murase nel ruolo di Luck Voltia

Quando è la data di uscita dell'episodio 133 di Black Clover? Quali sono i tempi? Dove guardarlo?

L'episodio 133 di Black Clover uscirà il 7 luglio 2020 e gli orari sono: 03:25 PDT, 05:25 CDT, 06:25 AM EDT, 11:25 AM BST, 20:25 JDT, 08:25 PM KDT,